3 de agosto de 2020

Política de privacidad

Se respeta la privacidad de toda persona (Usuario) que acceda, navegue, utilice, y/o se registre en nuestro sitio en la Web http://www.chavofucks.com.

Esta política de privacidad (Política de Privacidad) describe la información que podremos recopilar sobre Ud. y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de su información personal, y a quién podrá contactarnos para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas y sean resueltos los asuntos que puedan surgir. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y el uso de información personal del Usuario en la Página Web, así como también la recopilación y el uso de información personal del Usuario en cualquier otro sitio vinculado a la mismo.

Consentimiento

Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en la Página Web, el Usuario autoriza expresamente a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si el Usuario no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice la Página Web.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Mensajes, Sugerencias y Comentarios

Cuando los visitantes ingresan al formulario de contacto en la web, recopilamos los datos que se muestran, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Formulario de contacto

Cookies

Si dejas un comentario, sugerencia o mensaje en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

En caso de que Ud. nos brinde información personal, le comunicamos que dicha información personal será objeto de tratamiento incorporada a nuestra base de datos. La recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los contenidos puestos a disposición de los Usuarios a través de su Página Web.

Asimismo, los datos personales podrán ser utilizados para la participación de sorteos, promociones, para el envío de comunicaciones a los usuarios en lo referente a los servicios y contenidos brindados en la Página Web, así como también para cualquier otro uso permitido por la ley.

Con quién compartimos tus datos y cuánto tiempo los conservamos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

No se compartirá, cederá ni transferirá su información personal a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad. El Usuario consiente en forma expresa que podremos transferir, total o parcialmente, información personal del Usuario a las terceras partes en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales, aceptando y consintiendo que, en algunos casos, dichos destinatarios podrían encontrarse o tener operaciones relevantes en jurisdicciones cuyo nivel de protección podría no ser equivalente al otorgado por la legislación argentina. Adicionalmente, algunos servicios que pueda brindarse a través de la Página Web, como sorteos, promociones, comunicaciones, etc., pueden requerir que nos encontremos en la necesidad de compartir cierta información con terceros a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes (ej.: comunicación y entrega de premios, etc.). En esos casos, deberemos necesariamente compartir la información personal del Usuario sólo a los efectos del cumplimiento del objeto para el cual fue solicitada la información, para lo cual el Usuario que acepte participar de esos servicios presta su consentimiento a tal fin.

Divulgación a terceras partes de acuerdo al uso que Ud. hace de la Página Web. Cuando Ud. suba fotografías u otros materiales a la Página Web, su nombre de usuario y dirección electrónica serán presentados en la Página Web como la fuente de tales materiales. Los materiales, incluyendo fotografías y otros gráficos exhibidos en la Página Web estarán generalmente disponibles para todos los usuarios de la Página Web, a menos que los materiales estén sujetos a una clave de álbum o contraseña, en cuyo caso los materiales podrán ser accedidos solamente por usuarios de la Página Web que ingresen, en forma previa, la clave o contraseña respectiva, así como por nosotros y/o los posibles destinatarios mencionados en la presente Política de Privacidad.

Cumplimiento de la ley y divulgación legal. Podremos revelar información personal a terceros sin su consentimiento tal como es requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y/o administrativas y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales o sus Usuarios.

Asegurando tu información

Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales y asegurar el uso correcto de la información, hemos puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila en la Página Web. Resguardamos la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable y continuamente evalúa nuevas tecnologías para proteger la información. Sin embargo, el Usuario reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras intentamos proteger su información personal, el Usuario también deberá tomar medidas para proteger su información. Te insistimos en que tomes toda precaución posible para proteger su información personal mientras se encuentre utilizando la Página Web. Como mínimo, te aconsejamos asegurarte de que estás utilizando un navegador seguro al estar conectado a Internet, y no compartir su clave o contraseña con otras personas.

Derechos sobre tu información personal

Garantizamos, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina. De este modo, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a mensajes@chavofucks.com. Ante el requerimiento formal realizado por parte del Usuario, procederemos a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Por último, debajo incluimos el texto requerido por la Disposición N° 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en relación a los derechos de los titulares de los datos personales.

‘EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326’.

Dónde enviamos y cómo conservamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam. Conservaremos tu información personal por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales. La información personal que se recabe del Usuario será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiese sido recolectada, salvo que exista una obligación legal de conservarla por un término mayor.

Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del Usuario. La utilización de nuestra Página Web después de operado el/los cambio/s instrumentado/s a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es. Le sugerimos la visita periódica e esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

Comentarios

Si Ud. tiene algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese con dcf.rrss@gmail.com.

Diego Chavo Fucks

Diego Chavo Fucks

Me llamo Diego Fucks, pero me dicen Chavo. Soy periodista de medios gráficos, radiales y televisivos desde 1982 y mi especialidad es el fútbol. Me encontras en: TELEVISIÓN Conductor de Tarde Redonda por FOX SPORTS de Lunes a Viernes de 17hs a 19hs. Columnista de 90 Minutos de Futbol por FOX SPORTS de Lunes a Viernes de 13 a 15hs RADIO Conductor de Rezo Por Vos de Radio Nacional AM 870 y Nacional Folklorica FM 98.7 de Lunes a Viernes de 9 a 12hs. LIBROS Eliminatorias 98, un camino largo y sinuoso (1997) Editorial Alfaguara El Libro de Boca (1999) Editorial Alfaguara El Libro de River (1999) Editorial Alfaguara Duelo de Guapos (2005) Distal Libros y Pensado Para Televisión. Tévez, La verdadera historia (2016) Ediciones B. Jugados (2000) EUDEBA -coautor- Esta página la he creado para que podamos comunicarnos mas asiduamente, para poder compartir mi trabajo con vos y que podamos, vos y yo, disfrutarlo. Podes opinar, sugerir y hacer consultas desde aquí. ¡Gracias por estar… una vez mas!

CALENDARIO DE EDITORIALES

agosto 2020
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31